Griechischer Orangensalat

Orangen Oliven Salat

super simpel & fein & Anthony William konform

Zutaten:

Orangen
schwarze Kalamata Oliven
Rote Zwiebel
Pfeffer
Meersalz bei Bedarf
Zitronensaft

Zubereitung:

Orangen in Stücke geschnitten
Schwarze Oliven (diese waren jetzt von Dittmann, es sollten eigentlich Kalamata Oliven sein, aber das waren in dem Laden die einzigen, die ohne Rapsöl, Zitronensäure und Aroma (NoFoods) oder ohne Essig (schwächt die Leber laut Anthony William) waren. Immer wenn Oliven mit Salz haltbar gemacht wreden, lege ich sie in Wasser ein, so sind sie wenger Salzig.
Rote Zwiebeln
Pfeffer

Dressing: nur Zitronensaft

Weitere Kalamataoliven die AW konform sind:
von „die Olive“
von Mani & hier, gibt’s manchmal auch beim REWE

Nach oben scrollen